Translate

sábado, 30 de outubro de 2010

TAJINE DE KAFTAS AO MOLHO DE TOMATE COM OVOS

Depois de mais de um ano, sentimos saudades de um prato que sempre fez muito sucesso em nossa Casa. Os bolinhos de cordeiro temperados de diversas formas aparecem em muitas versões em todo o Oriente Médio e no Norte da África: grelhados, assados, cozidos ou fritos, mergulhados em molhos ou não, garantem uma refeição extremamente rica e satisfatória.

(os bolinhos são levemente fritos e depois cozidos no molho de tomate)
Assim, a partir desta semana, estaremos servindo a TAJINE DE KEFTA, deliciosos bolinhos de carne de cordeiro, muito bem temperados, com canela, pimentas, gengibre e cominho, ao molho de tomate onde ovos são quebrados e cozidos, acrescentando uma textura cremosa em meio ao molho feito de tomates frescos. Acompanha um arroz branco feito na hora!(R$55,00 para duas pessoas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário