Translate

segunda-feira, 24 de maio de 2010

SHOW COM DANÇA DO VENTRE NA NOITE DOS NAMORADOS!

Para o Dia dos Namorados, AINDA temos alguns lugares. Há mesas para casais, mesas coletivas e michos de almofadas coletivos, cada um comportando um determinado número de casais. Portanto, como no ano anterior, os casais amigos poderão formar grupos para ocuparem as mesas. Há alguns poucos espaços reservados para casais que não quiserem formar grupos.

Neste ano, teremos um jantar com cardápio fechado com 7 entradas, 4 pratos principais e sobremesa típica sírio-libanesa:

Eis o cardápio: Pastas de Humus Be Tahine(grão-de-bico com pasta de gergelim), Babaganuche(berinjela defumada) e Muhamara(pimentão vermelho com nozes), Kibe Nayyé(kibe cru), Truta Salmonada/ com Taratour(molho de gergelim temperado) e crocante de nozes, castanhas libanesas, Kibbeh Neye w´Khirdrawat(kibe cru vegetariano, da comunidade judaica na Syria)  tudo servido com nosso pães assados na hora!

Pratos Principais da Cozinha sírio libanesa, persa e marroquina:  Mjadara(arroz com lentilhas), Khoresh-e kangar(Frango com alcachofras), Pernil de Cordeiro ao 7 Temperos com Couscous de Legumes, passas e damascos. Finalmente, Kibbeh Samak: um delicioso kibe de peixe  assado com recheio de camarões. Sobremesa: Mhallabye - pudim com Musk e calda de damascos.

 O serviço será buffet.

O convite inclui também uma garrafa de vinho tinto chileno Millman Carmenere,  por casal.

Refrigerantes, sucos, drinks e água serão cobrados à parte. Outros vinhos serão cobrados a parte.

Show com 2 dançarinas da dança do ventre às 22:30, 23:30 e 00:30. Música mecânica.

Preço: R$130,00(cento e trinta reais) por pessoa, para reservas no salão interno.

R$100,00(cem reais) por pessoa, para reservas no pátio azul que contará com  aquecedor a gás para espantar o frio.

Horário do Evento: Início às 21:00 horas com término às 02:00

ACEITAMOS CARTÕES VISA

Reservas e informações: 92055139(Abrahao) ou 0 XX 31 3575-6084(neste telefone só nos finais de semana)

ESPERAMOS VOCÊS!

Nenhum comentário:

Postar um comentário