08 e 09 de
junho de 2012 das 20:00 à 01:00
MENU DEGUSTAÇÃO
Entradas: Pastas de Grão de Bico, Babaganuche, Pimentão Vermelho
com Nozes,Abóbora libanesa;Kibe Cru,Enroladinho de Berinjela com couscous marroquino,
Falafel(bolinhos de grão de bico e favas),Azeitonas Temperadas recheadas com Nozes,Tabule,Alcachofra de Tunis,Truta Salmonada com Taratoor e crocante de nozes,Koubiz(pão árabe)
Prato Principal:Tajine de Kefta de Cordeiro ao molho de tomates frescos,Tajine de Frango com Gengibre e conserva de Limão Siciliano, ambos servidos com arroz branco.
Sobremesa:Pudim de Leite perfumado com Água de Rosas e Calda de Figo Libanês.
Música mecânica, árabe e brasileira. Ambiente à luz de velas somente! Reserve sua mesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário